|
От
|
СОР
|
|
К
|
kashalot
|
|
Дата
|
05.01.2009 06:52:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Не без...
>А Вы не простой? Тоже живу в России, тоже гражданин и к флоту поближе. Могу сказать, что тот флот, который мы имеем сейчас за исключением МСЯС - профанация. И разговоры по поводу 2 (6, 8, 10, 12) авианосцев - на мой взгляд - преступны. Уже утомили флотоводцы, которым для реализации личных детских комплексов нужны миллиарды, и не рублей.
Нет не простой, я ваш соочественник живущий за рубежем. Вот ненадо мне рассказывать какой флот был и какой он сейчас. У меня отец был капитан 1 ранга ВМС СССР прослуживший 37 лет и о флоте каким он был и какой сейчас и какие там служили люди и служат сейчас я знаю больше чем Кошкин.
Причем тут авианосцы? Есть факт, что корабли отправили ловить пиратов, для чего, абсолютно непонятно. Сделано это с ведома и одобрения президента и правительства, более того было заявленно, что и дальше там будут. Соответсвенно встает проблема обеспечения. Кто виноват? Адмиралы? Тут как всегда Кошкин со своим баблом которое украли адмиралы. Ну пускай не дает. Придут люди в форме и объяснят кто гражданин, а кто налогплательщик.