От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Геннадий Нечаев Ответить по почте
Дата 05.01.2009 16:10:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Козленыша застрелили

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ave!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...и это было отнюдь не убийство. Но этим козлам ведь надо "генерит контент", работать-то они не умеют...
>
>Иван, вот вы работать судя по всему умеете. Вы, вероято, знаете, как еще можно обеспечить посещаемость и деньги для инет-сми, кроме броских экспортных заголовков?

Есть прекрасный способ: ставить баннеры: "Голы студентки лижут друг другу киски". Посещаемость невероятно возрастет, да и бабки тоже пойдут.

>Не знаю, тянули вы эту лямку - у нас хлеб очень черствый, и точно без икры.

Тогда надо переучиваться, приобретать профессию и начинать не тянуть лямку, а работать. Зарабатывая на честный кусок хлеба, чтобы люди не показывали пальцем и не говорили: "Фу, да ты на ленте.ру контент генеришь"

>Впрочем, это и так понятно, скорее всего всем, кроме самых огалтелых. Теперь - серьезно: хотите, я вам авторскую колонку организую? На одном из самых посещаемых новостных ресурсов рунета, где сакм работаю.

Честно говоря, я даже не могу представить себе ресурс рунета, которому, с одной стороны, могла бы быть интересна моя колонка, и, с другой стороны, в работе на котором не стыдно было бы признаться маме и папе.

>Ваше мнение будет интересно, вас никто не посмеет править, это я вам обещаю, ну кроме корректора. Внесите свой вклад в просвещение тупого быдла.

А зачем мне просвещать тупое быдло? Можно вести колонку "все обо всем". А-ля Перес Риверте, но для этого надо обладать весом и репутацияей Переса Риверте.))) Во всех остальных случаях будет прессинг и требование генерить контент.

>Я вас ценю, как писателя и уважаю ваше мнеие, в тех вопросах, где вы компетентны. Но вы порой в такой сонбизм скатываетесь - что туши свет!

В нашей стране нормальный человек должен быть снобом. Иначе глазом моргнуть не успеешь, как начнешь читать Минетова, смотрть "...Ъ" и покупать айфон.

И. Кошкин