|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
28.10.2008 10:22:18
|
|
Рубрики
|
Прочее; ВВС;
|
|
Ре: Боюсь, это...
Здоровенькi були!
>>Короче говоря, конспирология такая штука, что её не победить никакими доводами, если человеку она, что называется, "на душу легла".
>
>Ну нельзя на 100% точно все же сказать как поведут себя совершенно незнакомые люди.
Почему Вы решили, что эти люди мне не знакомы. Я даже могу назвать имя человека, которого тов. Добрыня пытается переубедить, но оно вам ничего не скажет. Я уже почти год поневоле наблюдаю и изучаю этот феномен (см. анекдот про феномен) - так что пациент вполне знаком.
>>Будет замкнутый цикл типа "всюду зелёные человечки - а почему му их не видим - а они прячутся" и т.д. Эту песню не задушишь, не убьёшь.
>
>Заленые человечки с летающиx тарелок сейчас не в моде. Фотоаппарат в каждом сотовом а новыx фото НЛО ужасно мало.
Зелёные человечки - это аналогия. Сейчас в моде англичане, которые развалили Российскую Империю и превратили её в свою криптоколонию - СССР. Главный довод один - "чумазый играть на фортепьяно не может", не может быдло построить сверхдержаву. Значит за былом стоят высокообразованные дёргатели ниточек.
>Сейчас больше теории заговоров (очень много разныx на любой вкус), мировое правительство, теневое правительство, xроноложества в разныx вариацияx, ревизионизмы истории всеx мастей, альтернативные реальности, всяческие прогнозы-ужастики. Tакие вещи заняли нишу в которой когда-то были НЛО, снежный человек, и "были ли американцы на Луне".
Вы просто немного не в курсе.
С уважением, Денис Лобко.