|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Darkon
|
|
Дата
|
23.10.2008 17:03:01
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: А, агенты...
>>К Вашим словам у меня тоже доверия нет, не обессудьте.
>
>Не обессужу. У меня к вашим тоже. ;-)
Так я не подаю никакой информации. Я размышляю над уже поданой. :) В моих словах нет фактов, которым надо верить или не верить :)
>>А в указаные 15 миллионов что входит? Бюджет комендатуры?
>>Или Вы посчитали зарплату сотрудников с учетом всех налоговых отчислений и льгот?
>
>15 миллионов в год выделялось НА СОДЕРЖАНИЕ здания в том числе электричество, воду и проч. Зарплаты военных в это не входили. Денежное содержание военнослужащих комендатуры 28 000 000 в год.
Да, мне было интересно ка Вы считаете.
Теперь смотрите.
Есть задача "эксплуатация здания". Эта задача покупается у фирмы БиС за 216 миллионов (по вашим словам).
Это все расходы по данной задаче с точки зрения федерального бюджета.
В прежние времена задача "содержание здания" складывалась из содержания 300 (триста) штатных единиц военнослужащих + 15 миллионов собствено расходов.
Если Вы полагаее что содержание военнослужащего с точки зрения федерального бюджета заключается в его денежном содержании - Вы ошибаетесь.
Есть еще отчисления в ПФ, бесплатный проезд к месту отпуска, медобслуживание - это навскидку.
Я сейчас не собираюсь доказывать что найм имено фирмы биС это благо. Я просто иллюстрирую некорректность Ваших подсчетов.
Но понимаю, написание хлеских статей не оставляет времени для кропотливой работы.