От Gur Khan Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев Ответить по почте
Дата 05.09.2008 21:57:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Танки грузинской...

>>же она своя, ну а у вселенского космополита... не надоело еще Родину охаивать?
>Вы себя с Родиной не путайте.
Таким образом вы расписываетесь в том что охаиваете меня лично? Чем я пред вами провинился и как это вяжется с правилами форума?
>И свою пиарскую конторку.
Я являюсь совладельцем ООО "ДиАл". Основной вид деятельности - "производство прочих металлических изделий". ПиАром "ДиАл" не занимается. Кроме того я работаю в ЗАО "Типография "Репринт" - это как видится из названия типография, а не ПиАр-агенство. Печатаем с макетов заказчика. Где ПиАр? Еще бывает публикуюсь на сайтах ОТВАГА и РИА Мордовии подписываясь "независимым военным экспертом" - это уж цзвеняйте можно сказать мое хобби и абсолютно личное и независимое ни от кого мнение.

>Не надо перебарщивать с игрой "под дурачка", а то ведь люди могут и поверить :)
Мне как-то профильный дохтур сказал что я дурак и с тех пор как-то почему-то этого не стесняюсь. Кроме того он сказал что имея 2 высших образования так же не считает себя шибко умным...

>Да мне, если честно, пофиг :)
Не знаю о чем пишу, и мне пофиг - достойная позиция.

>О, вот и попер ведомственный пиар :) Вы предсказуемы, как выключатель :)
С каких это пор сугуботехнические издания головной отраслевой научной организации стали пиаром? Предсказуем я в одном - в дискуссии я всегда ссылаюсь на вполне солидные источники, либо привожу факты подтвержденные этими источниками, а не сказки полупьяного прапора.

>Да нет, куда как более уютная. По крайней мере, в ней не требуют рвать глотку в пиарских акциях. И не нужно лихорадочно изыскивать резервы дерьма для поливания всех прошлых и настоящих конкурентов :)
Вы меня не с кем не путаете?

>Вам не приходило в голову, что Вы не тот человек, мнение которого могло бы заинтересовать Президента? :)

Не вам судить! Ответ на свое послание от ВВП я получил. Вам же, видимо, хватает смелости только в Сети балтологию разводить, а на то чтоб высказать конкретно свою гражданскую позицию непосредственно в адрес тех кто принимает соответствующие решения духу нехватает.

И вообще, причем здесь "Танки грузинской армии"?