От Алексей Калинин Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 04.08.2008 18:25:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: [2И. Кошкин] Наши бойцы, вообще говоря...

Салют!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...вели себя по разному. Сильно по-разному. Очень сильно по-разному. Если есть охота поднимать эту грязь - ради бога, понимай.
Тем не менее в большинстве своем они вели себя как люди. А не как саблезубые жидомонголоказаки пожирающие младенцев гитлеровы.
>А мне не нравится то, что Германия становится жертвой второй мировой войны, а не ее разжигателем. "Заложники режима", ага.
И опять я прибегну к "авторитету". Гитлеры приходят и уходят а немецкий народ остается. Ну и прочие послания к кровожадным Эренбургам на тему того, что может война и с немцем идет, но все равно мы не фашистские звери.
>А так - жалей, да. Даже одну белокурую крошку. Вот только положа руку на сердце - неужели тебе действительно "жаль немецких детей"? Вот честно, в суете нашей нелегкой жизни, они не дают тебе уснуть спокойно? То, что твой дед стал соучастником этого преступления гнете тебя? Ты ходишь в церковь поставить свечки за невинно убиенных немецких детей?
Мой дед никаким соучастником не был. Ибо один с четвертой дырой валялся в госпитале после прорыва блокады, а второй с осколком в черепе дослуживал во Внуково в штабе аэродрома.

Что касается остального, у меня есть дела поважнее чем не спать спокойно из-за какой-то статьи. Но немецких детей, как и любого другого ребенка любой национальности, погибшего из-за умственного помешательства или продуманных действий одного или миллионов взрослых дядей мне жаль. Странно, если тебе нет.

>И. Кошкин
С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru