От Петров Борис Ответить на сообщение
К Rwester Ответить по почте
Дата 31.07.2008 17:30:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Боюсь, что все же реальная...

Мир вашему дому

>Имхо, этот текст перл на перле почти в каждой фразе. Причем предложения копипастовые и лошарнопересмысленные. Списать это на неграмотность писаря не получится в любом случае (пусть не очень образованные, но уж один-два из института изгнанные найдутся).
Сотрудник моеего отдела (упоминал выше) тоже имел высшее экономическое, плученное в Питерсом ВУЗе.
>Количество глюков зашкаливает. Пока бумажка дойдет до печатного станка, она пройдет через многие руки и глюк вскроется.
А оно им надо?

>То, что чел писал сам - "сильные/слабые стороны", например. Это вообще уржаться. Например как вам пункт - "Сильная сторона грузармии - финансирование подготовки войск США и НАТО"? Тут без травки не обошлось.

>Если бумага реальная - я боюсь за моск солдат.
Увы... Во время службы попадались и похлестче...
Например, был свидетелем, как на построении полка (после очередной гибели очередного мехвода), полкач поперхнулся во время зачитывания - "... в связи с продолжающимися случаями, когда механики-водители не устанавливают распорную штангу, в результате чего принимают форму 5ТДФ... "
Распоряжение то было в общих чертах из Вюнсдорфа - "довести ТБ под расписку". Ну а приказ по полку - на основе приказа по дивизии. Полковой писарь переписал, что из штадива дали, а в дивизии писарь штаба (лично его знал, познакомился, когда в дивизионной чертежке пахал) потом сказал - "А я знаю что писать??? Вызвали - сказали - нарисуй приказ, а то опять мехвод форму 5 ТДФ принял... Ну я и написал..., они подписали. Потом мне же еще и в табло укатали"

>Рвестер, с уважением
С уважением, Борис