|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Mayh3M
|
|
Дата
|
29.07.2008 19:45:19
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Re
>Более содержательно Морозов хорошо написал о всей нашей концепции современного ОБТ. Если мне не изменяет память, то именно он написал в своих мемуарах ещё в начале 80-ых, что БО вместе с экипажем, пушкой, АЗ и БК уже не лезет в рамки современного танка. Т.е. по сути Т-90 устарел лет эдак 20 тому назад как минимум. А сейчас это именно как "копьян" - даже среди дешёвых иномарок он отстой!
Я же написал что он морально устарел. Но категория "отстой" является эмоциональной и бессодержательной.
>>Вон Тольятти до 1984 года гнал "фиат-124" несмотря ни на какую его моральную устаревшесть :)
>
>Это лишь говорит о том, что Тольятти так и не смог наладить производство современных автомобилей, а так и продолжал клепать отстой (вообщем и сейчас клепает)!
Это было бы верно, если бы эта машина не пользовалась по-прежнему спросом в 1984 году даже там где имелся выбор. Между тем, могу вам сообщить где и когда я последний раз видел фиат-124. Это было несколько месяцев назад на автозаправке над Луарой :) Увы не имел возможности разглядеть чьего он был производства, но номера французские. И муха на нем не сидела. Из чего и следует вывод что и явно устаревшая модель вполне может продаваться.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info