От Одессит Ответить на сообщение
К Alex Lee Ответить по почте
Дата 23.04.2008 15:24:49 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Сценарии российско-украинской...

Добрый день

Автору статьи, наверное, заплатили в Вашингтоне и Пекине заодно. Поскольку:
1. Лучшего средства показать украинцам, что вступать в НАТО им нужно, я придумать не могу.
2. Россиянам явно указует перстом на юго-запад, при этом процесс втягивания Сибири в китайскую орбиту они просто не заметят.

Если же автор не получает субсидий, грантов или стипендии ни там, ни там - тогда мне его жаль. Больной человек из расплодившейся в последнн время категории интернет-стратегов. Он не в состоянии даже вообразить, что такое, к примеру, морская десантная операция, или как обеспечить перевозками потребность фронта, зато стрелы в Corel Draw или чем-то аналогичном рисовать научился. И достаточно для него.

Кстати, эту статью УК РФ, кажется, не отменяли:
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны.
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ).

С уважением www.lander.odessa.ua