>>1) Я против 5 дивизий на границе! Я за 500 диверсионно-пропангандистких групп на территории! И это не так много денег требует.
>
>Не так много - это сколько? Примерно? Насчет диверсионности я понимаю. Пропагандировать чем будем? Лужковым или Зурабовым? Грызловым или Матвиенко? Во! Чем не лозунг для присоединения: "У нас каждя Тюнькина из Шепетовки может стать губернатором!"
Кстати эти и есть самая большая проблем Российской внешней политики по отношению к Украине и Белоруссии. Ну хорошо Россия их призывает мол будьте про-российскими, но что именно им Россия предлагает? Ну скажем завтра Белоруссия решит присоединится к России, и чем она станет? Эквивалентом Смоленской области? Деньги-то в России все сконцентрированы в Москве (ну там еще немного в Питере и в Сибири где нефть), а чем должна привлекать Белоруссию или Украину возможность стать еще одной окраинной областью России? Пока Россия не поднимет уровень жизни на окраинах до более высокого чем в серднем на Украине или в Белоруссии чтобы можно было пропагандировать "вот смотрите даже наша окраине живет лучше чем вы, и у вас поднимется уровень жизни если вы к нам присоединитесь" не Белоруссия, не Украина назад не пойдет. Сравните сами - Европа (НАТО) предлагает бабки и хорошую жизнь (будет или нет это другой вопрос), а Россия предлагает выкачивание всех бабок в Москву... Вы бы что выбрали?
Владимир
Вы ошибаетесь - Владислав12.04.2008 15:39:47 (68, 873 b)