От Александр Жмодиков Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 04.03.2008 10:57:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Данные по...

>А с чего вы вообразили что кто-то вам обязан чего давать?

Я же не требую - я прошу подвердить Ваши слова.

>Не вы ли тут недавно с упоением вещали, что не ведетесь на требования предъявить доказательства? А теперь имеет наглость возмущаться что с вами обращаются ровно так же как вы обращаетсь со всеми теми кто от вас пытался добиться доказательства ваших нелепых фантазий.

Я у Вас первый попросил подтвердить Ваши слова. Вы вместо этого начали требовать чего-то с меня.

>Вы уж определитесь -- или вы "не ведетесь" и тогда никаких подобных требований к другим предъявлять не смеете

А я от Вас чего-то требую? Я прошу Вас подвердить Ваши слова. Прошу уже несколько раз. Подтверждения нет.

>или вы таки соблюдаете правила научной дискуссии и доказываете свои утверждения документами.

А здесь научная дискуссия? Вы ученый?

>>А я не огорчен.
>
>А при чем здесь огорчения? Это милостыня по отношению к вам

Это я милостив по отношению к Вам.

>>Это ссылка на поиск. А мне нужна ссылка на сообщение, в котором якобы подтверждается Ваше утверждение.
>
>Найти нужную информацию дело двух секунд.

Ну так найдите и дайте ссылку.

>>Это не факт.
>
>Это уже зафиксированный факт.

Это уже зафиксированная Ваша ложь. Я не говорил, что исследователи глупее меня. Вы выставляете их глупцами, приписывая им нелепый тезис.

>>Да - на меня ссылаются профессиональные исследователи.
>
>Кто доказал их профессиональность?

У них есть ученая степень, они являются сотрудниками научных учреждений и имеют ряд научных публикаций по той же тематике.

>>А вот это вот не Вам судить.
>
>Да это любой уже увидел.

А Вы за всех не говорите, говорите за себя. За свои слова отвечайте.

>Поздно метаться -- репутация теряться только один раз.

Вы о своей репутации позаботьтесь.

>Так я в отличии от вас всегда могу процитировать. В том числе ивас.

Ну так цитируйте.

>И хоть вы пытаетсь откреститься от своих слов

От каких? Примеры, ссылки.

>Вы, претендующий на звания якобы исследователя даже не владеет азами: аристотелевскими правилами ведения дискуссии. Которые гласят -- что бремя доказательства утверждения лежит на стороне выдвинувшей его. И если не может доказать, следовательно утверждение ложно.

Ну так подтвердите наконец Ваши слова. Или признайтесь, что попытались приписать исследователям то, чего те не утверждали.
Тогда будет видно, что Вы отвечаете за свои слова. А пока Вы пытаетесь обвинять меня в том, в чем сами виноваты. И Вы сами это понимаете, потому и пытаетесь. И это уже становится скучно.