|
От
|
Toobeekomi
|
|
К
|
Александр Жмодиков
|
|
Дата
|
26.02.2008 20:41:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Косово ->
>Я не знаю, каков будет мир через 10 лет, даже наверное через 5.
Этого ведь никто наверняка знать не может.
>>По собственному опыту общения.
>
>Может сменить круг общения? В моем кругу такие идеи не звучат.
Как? Принципиально не общаться с русскими? :-)
>А мне их признаний не нужно - я по фактам смотрю.
Мне честно говоря эта игра в религиозность очень напоминает игру "рок-н-рол спасёт мир". Игра-игрой, а жить всё равно в реальности нужно.
>>Посмотрите на Турцию - вполне себе цивилизованная страна хоть и мусульманская.
>
>Не вполне она цивилизованная. Так, внешний налет цивилизации.
Что по-вашему есть цивилизация?
>>Хорошо б и татары такими же как турки стали.
>
>В смысле - построили бы свое национальное государство и поприжали бы в нем всех остальных? Как турки курдов?
Ну, Вы утрируете совсем. Жили бы по-уму и не впадали бы в крайности ни по поводу религии, ни по поводу вечной обиды на всё и вся. Турки ведь тоже не так давно переживали по поводу развала Османской Империи и территориальных потерь. Теперь только Кипр их беспокоит и то всё меньше и меньше ихмо.
>>Вы часто в церковь ходите? Большинство верующих на Украине как итальянцы два раза в жизни - на венчании и на крещении. А какие там тёрки меж попами идут народ мало интересует.
>
>А почему тогда власть это интересует?
Власть из мухи слона готова делать и по любому поводу к своей выгоде. И голодомор и Катынь и что угодно. Да был голодомор и Катынь кому от этого сейчас легче? От признания и раздувания? Нежто более полезным заняться нельзя?
>>Демократия всё-таки, типа свобода совести - моветон спрашивать кто твой собеседник по вере :-) Каждый верит во что хочет.
>
>Но единства нет. И работа в определенном направлении ведется.
О, ещё как :-) Столько новомодных сект пиндосами проплаченных счас.
С уважением