|
От
|
Никита
|
|
К
|
Пассатижи (К)
|
|
Дата
|
14.02.2008 01:43:01
|
|
Рубрики
|
Армия; Загадки;
|
|
Ре: Ну вот...
>Если наносить такие режущие удары плейном конфигурации и габаритов Ф-С по защищенной рукавом кителя руке, максимум чего можно добиться - ушиба и более-менее глубокой царапины, либо надо орудовать опасной бритвой.
Проверю при случае, надо только подумать, как.
>Возьмите Ежика прокопенковского, ну или хотябы какой-нить Хелле, или даже Фалкнивен и попробуйте им пострагать и порезать для сравнения. Ну не предназначена круглая в сечении симметрична я рукоять для реза, тем более для силового реза.
Зачем? Нормальные русские ножи у нас дорогущий дефицит. У меня есть финки, кухонный нож основной именно финский, держал в руках я и другое из военных американцев, однако выбор ножа образно говоря для "Д" и "Ц" с доп. функциями резки всякой ерунды я пока остановил именно на Ф-С.
Допустим ето дело вкуса, но говорить, уточню только, что Ф-С отстой при резке я бы не стал. Режет он не хуже других среднестатистических ножей. В том числе и силовым резом. Рифленая рукоять нормально лежит в руке даже при резке с усилем. Разумеется ето мое ИМХО, подумаю, как наглядно подтвердить.
С уважением,
Никита