От А.Погорилый Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 15.11.2007 19:15:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Эти сюрвайверы - они такие смешные

>Есть, конечно, маниаки, которые уезжают в деревню, но даже они, АФАИК, что-то пока не ковыряют землю деревянной сохой, запрягши ее в крестьянскую лошадку.

Есть. Одного я знаю по интернет-форумам.
Уже купил дом в селе, завел несколько лошадей и т.д. Живет фрилансерством (программист) и сдачей этих лошадей в аренду покататься богатеньким. Готовится к всеобщему развалу и хаосу.
Гордо писал, что умеет мыть жену в тазу. Я тоже не против свою помыть так, если ее это возбуждает. Только он не подумал, как быть, когда контрацептивы кончатся (а запасти на всю жизнь - и дорого, и срок хранения у них не бесконечный). В то же время то, что жена будет рожать каждый год, явно не в его планах.
И так по целому ряду пунктов.
В частности, полностью отсутствует понимание, что когда придут суровые мужики обкладывать его продразверсткой (в самом лучшем случае - они будут от возрождающегося государства, хуже - от банды, но придут обязательно), лучшее что можно сделать имеющимся у него огнестрелом - это застрелиться. Иначе (при попытке отстреливаться) будет очень больно с тем же исходом.