|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
14.11.2007 15:02:11
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: О причинах...
>>Это его заслуга, его ли...
>
>Заслуга - да. Насчет "его"... знаете, с учетом навязчивого нежелания Дерзновенного Первооткрывателя посетить Родину, возникают у меня сомнения насчет того, что Мужественный Разоблачитель позвонил из Лондона в Москву и предложил свое крео под свое же слово ("Тираж разлетится, мамой кланус!") в качестве гарантии.
Если бы не было Резуна, то нашелся бы какой-нибудь Резун-II? Я считаю, что нет и объясняю почему.
>>Только вот не надо этой демагогии аля Исаев.
>
>Евгений, Вам не терпится поговорить самому с собой? Исполать Вам.
Мне Ваш наезд непонятен. Это не калька с исаевского заявления про то, что крыши у обывателя снесет? Да/нет? Я считаю, что это демагогия. Если у Вас какие-то условные рефлексы срабатывают при упоминании каких-то фамилий, то расслабьтесь, здесь не милитера, со спины никто не зайдет...
>>Факт целенаправленного сокрытия информации имел место...
>
>... и был оправдан.
... беспомощностью советских историков и идеологического аппарата в возможности объяснения причин поражений. На такую формулировку соглашусь, так и быть.
>>Я человек с улицы, я интересуюсь историей, я хочу знать сколько было танков, а "мерзкие совки" ее от меня прячут.
>
>Не смешите насчет "человека с улицы", Евгений: "человек с улицы" - это "тетя с французского телевидения" (ТМ), которой одной цифры "двадцать три тысячи" достаточно для того, чтобы поверить в Богданыча.
Ну и что? Я тоже верил в "Богданыча" и был такой же человек с улицы. Почему кто-то решил, что я не имею права знать, сколько у нас было танков? Я хочу знать!
>>Одной из одной из... И степень ее влияния на поражение Красной Армии требуется изучать...
>
>... а не изрекать "Если бы не генералы Дело в офицерах".
Опровержение одних ложных теорий другими ложными теориями...
>>Как известно, бывают исключения из правил.
>
>Угу. Десятками и сотнями. Против кабы не меньшего количества "правил".
Кто-то измерял их количество?
>>В таком случае, полк Кононова...
>
>... в составе меньше батальона...
Ого... Я и не думал, что так много...
>>это аргументы против.
>
>Ни в коем разе. Факт сдачи Кононова никоим образом не отменяет Бреста. А Брест, Расейняйский КВ и множество других примеров - это как раз аргументы, начисто опровергающие обобщенную декларацию "Все дело в волшебных пузырьках в отсутствии боевого духа".
Бездоказательные утверждения. Кто и как подсчитал эти примеры?
Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся