|
От
|
Palmach
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
04.11.2007 20:47:24
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Хм
>Как обычно, вы мимо тазика приписываете оппоненту то, чего он не утверждал. И собственной ссылки вы толком не понимаете.
Что именно я приписываю оппоненту, по мимо радостных воплей "мыло, мыло" при каждом удобном случае?
Ссылка преведена исключительно что бы продемонстрировать а) сколько лет етой истории б) на сколько себирианы преувиличивают её значение для серёзных исторических работ.
Я, кстати, вам вполне могу кинуть близнеца: http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/soap06.html
>Более того, в "виртуальной истории евреев" (чесслово, это не наброс, это буквальный перевод названия сайта :))),
"Еврейская виртуальная библиотека." Языки того, учить надо.
>При этом аспект использования "мыльной истории" в пропаганде скромно опускается. Просто теперь постфактум утверждается, что-де она была маловажна на общем фоне :).
Ето ваша, а не моя ссылка. Мне инсторию мыльного вопроса приподавал сам Омер Бартов, если слышали про такого, а не интернетные ссылки.
>ЗЫ Было бы куда интереснее почитать ваше опровержение утверждения Сибириана о похоронах ящиков мыла. Вот тут бы вы его действительно уели :)
Мне известен один - один - такой случай, в Bârlad (Pумыния), в марте 1946-го. Дык ето же год с конца войны! Ещё никто ничего толком и не знал.
- Ре: Хм - Siberiаn 05.11.2007 00:15:24 (214, 719 b)
- Ре: Хм - Полярник 05.11.2007 11:20:24 (152, 132 b)
- Серьезно? - Banzay 04.11.2007 20:50:20 (252, 231 b)