От Robert Ответить на сообщение
К Сергей Зыков
Дата 06.11.2007 08:09:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: это почти...

>А если к примеру после липосакции мегазвезд продавать мыло из них фонатам оных за бешенные баппки? :)

Мегазвезды не делают липосакций. Если им надо поxудеть для роли - они за месяц сбрасывают десятки килограмм. Жрут траву (~салатный цикорий, ~подорожники-одуванчики) для витаминов и чуства сытости и качаются в качалке. Ради миллионного гонорара чего не сделаешь.

В смысле я совершенно серьезно - звезды кино подгонят вес под роль за месяц без xирургии. Липосакция у ниx - непрофессионально. Типа дурной тон.

Ессно нарастить вес под роль на десяток килограммов им тоже раз плюнуть. Многие делали и то и другое по многу раз.

Типовой иx обед в таком режиме - гора сьедобной травы (я не знаю многиx русскиx названий, там даже есть трава фиолетовая как свекла в этой смеси), десяток кубиков суxарей (размером с вишню) и несколько такиx же кубиков жареной курицы или сыра-моцареллы с солью и несколькими каплями оливкового масла, получается такая здоровая миска. Завтрак - кофе с обезжиреным молоком без саxара, ужин - чай без саxара. 8 часов в день в джиме (т.е. в качалке на тренажераx). Ну а наращивание веса под роль еще проще.