От Одессит Ответить на сообщение
К Konsnantin175 Ответить по почте
Дата 26.10.2007 11:10:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Re: 15 лет...

Добрый день

>Омыть сапоги в Индийском океане и отправить кого-то в последнем вагоне на север - берёт за душу. Но никто этому не верит, и никто никого посылать не собирается. Жирик - не опасен для России. И никогда не был опасен. Просто приятно слушать про омовение сапог. Сладкоречивый Жирик.

Во-первых, это у Жирика имидж такой. А я его наблюдал как-то (по ТВ) в совершенно неожиданном для меня качестве рассудительного и вразумительного государственного человека без малейшего налета клоунады или истеричности.

>Обещание Юли - "отменить армию" (или, вернуть советские вклады) в конкретный срок - спекуляция на "беде" - на нежелании матерей отправлять своих сыновей даже в невоюющую армию. Она не сладкоречива, она - чернорота. Она напоминает ведьм-"целительниц", объявлениями которых с обещаниями излечить от всех болезней до сих пор переполнены все газеты Украины.

В этих выборах белая Юлечка напомнила мне украинские события с юсмалианами ("Белым братством"). Я ее сейчас иначе как Марией Дэви Христос (кто помнит Марию Цвигун) и не именовал. Благостная! У нас выпустили календарь с картиной: на фоне холмистой долины две беленькие церкви, стоит красавица-Юля, на поднятые ладони к ней сели две синички, все радостно так, но она в кирасе и с мечом. Подпись: "Воин света". Вот так...

>Гипноз кашпировского типа. Выборы месяц назад закончились. Но каждый день по всем каналам ТВ и радио продолжается реклама Юли. Именно реклама и именно Юли: в этих рекламных роликах она многажды раз в день благодарит народ за оказанное доверие. Благодарит и со щитов установленных по городам и селам. Это что-то новое в парт-полит делах, и это начало чего-то злого и нехорошего для Украины...

А чего тут непонятного?! Человек примеривается к будущему президентскому креслу, все ясно.

С уважением www.lander.odessa.ua