Все, спасибо, уже возникает. Уж сколько раз танк стоял, ездил, стрелял, горел, сокрушал стены... Дежавю! Вот если б этот танк взлетел... или если бы танк был космолетом... или если бы тетка под балалайку канкан сбацала... или достала бы из-под платка фаустпатрон и в упор застрелила бы Т-34 прямо в пушку, чтоб шкурку не попортить - вот это да, ново и необыгранно. Зритель бы намертво прикипел к экрану... Я Вас правильно понял?
>Как вы думаете, досидит ли редкий зритель до середины такого фильма?
Скажите, а Вам вообще сцены Великой Отечественной - не "дежавю"? Ведь скучно же, ведь видено и читано такое раз десять, с военных повестей 60-х годов начиная. Вот что-нибудь про "кукла Барби и маленькие зеленые человечки с Марса против Годзиллы" - вот это да, это ново и неотыгранно. Просто-таки неотразимый ход, многомиллиардная касса фильму обеспечена. Так?
А если говорить серьезно, то видите ли, какое дело - "Когда горела броня" написана для современного молодого потребителя, которому "военные повести шестидесятых" читать скушна и ваще ниинтересна. Нижжот!
>По Илье Муромцу - не знаю, читал только крохотный кусок из начала. Кстати, не сочтет ли автор возможным поделиться электронной версией?