От Captain Africa Ответить на сообщение
К R1976 Ответить по почте
Дата 22.10.2007 15:26:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Не так

>>Русским владею в совершенстве. Вот-вот, разложение, о чём и речь.Но прежде чем переходить на немецкие ли, на французские ли или на какие иные образцы, желательно вспомнить Энгельса (до сих пор актуально): Жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Какая страна (простите)--такая у неё и армия. Никакие образцы, даже с Сатурна или Марса, не помогут, пока не будет вестись разговор о социальных причинах этого кошмара--сий разговор по-военному может быть известен как старый добрый Социальный Аспект Стратегии.
> Во первых>
Это теоретически отборный офицер ГРУ. См. секретоноситель, потенциальная цель вербовки.
> Во вторых. Как офицер отслуживший думаю более 20 лет, согласитесь со мной, что свою натуру этот не будем матерится человек показал еще в училище? Так нет ? В армии свою личность скрыть невозможно.
> Отсюда вывод. Причина разложения- отбор кадров. Я думаю расстрел половины "носителей аэродромов" Арбатского ВО изрядно пойдет армии на пользу.

Отбор кадров ничего не меняет, ибо выбирать кадры не из чего. Пока не изменится государственная политика, которая заключается в том чтобы платить мизер -- не изменится ничего, даже если половину расстрелять. Привыкли что можно не платить и не платят. Да еще начни платить, так ведь не дай бог МВД начнет работать, за взятки сажать... зачем это чиновникам?