|
От
|
Дм. Журко
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
23.10.2007 19:23:51
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: ОК, давайте...
Здравствуйте, уважаемый badger.
>США был промышленно развитой страной, которой не пришлось эвакуировать промышленость куда макар теля не гонял.
Развитость заработана. Промышленность не эвакуировали, но во многом создали и милитаризировали за время Войны.
Главное, что отвечал Вам не об этом.
>Поэтому они могли себе позволить программо ЯО за 2 миллиарда долларов
Которую вскоре позволил себе разрушенный войной СССР. Совсем не исключено, что разработка обошлась дороже. И опять Вы не о том на что я возразил.
>программу радилокационных взрывателей за миллиард, 4000 Б-29 по 600 тысяч долларов каждый, больше десятка эскадренный авиносцев по 80 миллионов и плюс к этому ещё 40 тыс. "Шерманов" по 30-40 тыс. долларов за штуку примерно.
Во сколько обошлись бы им десятки тысяч Ил-2 и деревянных истребителей? Во сколько им бы стали танки как в СССР?
Мне, на самом деле, не нужны ответы на эти неправильные вопросы. Лишь показываю, насколько нелепы Ваши вопросы.
>СССР в той ситуации всего этого себе позволить не мог, и ему из всего этого разнообразия отчаянно нужны были именно танки и только они, потому что немцы стояли под Москвой. Стратеичегская авиация в той ситуации была бесполезна.
Об этом до сих пор спорили только Вы с собой.
А написали Вы то, что написали: будто бы Т-34 решали задачи авиации. Задачи авиации и решала авиация, но авиация не только СССР. Я спорю с написанным, а не с тем, что Вы, возможно, имели ввиду.
Дмитрий Журко