От Deadman Ответить на сообщение
К Поручик Баранов Ответить по почте
Дата 25.09.2007 16:01:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Почему обычная...

>А почему служба в армии - то есть священный долг по защите Родины - должна быть непременно связана с пожиранием... пасты и кукареканьем? Это в присяге разве написано?

>Либо вы, либо я чего-то не понимаем.

Почему непременно? Если идиот сидел у мамы под юбкой, то и вырастает из него амёба, которая жрёт пасту. Тоже самое как из другого дегенерата, которого плохо в детстве воспитывали и который заставляет жрать пасту.
Насчёт этих которые жрут пасту. Мне их несколько не жаль. Я на такой тип людей достаточно насмотрелся.
Насчёт присяги. В присяге как и в УК много чего написанно. Бумага всё стерпит. Однако право на жизнь и собственное уважение надо самому зарабатывать и отстаивать.
Ну сказали тебе жрать пасту? Ну взял ты табуретом или ещё чем тяжёлым по голове треснул тому кто это тебе сказал, да так чтобы мало не показалось. Ну изобьют тебя.. Зато в другой раз с такими вопросами подходить не будут. А если подойдут опять табуретом. Если же кто то боится побои получить, то и жрёт пасту. Наверное для него паста лучше, чем побои. Каждому своё.
Насчёт того, что такое происходит в частях. Надо за такое ввести закон по которому будут сажать офицеров части. Дабы офицеры были очень заинтересованны, нет ли у них неуставных взаимоотношений.