Ы-ы-ы-ы. Год назад на Новый год ехал домой в СВ...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброе время суток!
> Когда на Кубинке было ЧП 25 февраля 2006 года, туда для первичных следственных действий прислали из военной прокуротуры двух молоденьких лейтенантов (видно нашли самых крайних, кому ехать топтаться на мороз в выходной). Так вот лейтенанты приехали на BMW X5.
...соседом оказался молодой мальчик - курсант, будущий военный прокуратор. Мальчик много просветил меня относительно московских бутиков, от него, к примеру, я узнал, что "Атриум" - полное говно, рассказал, какой ОКЛАД кладется юношам сразу после выхода из их училища и сколько получает прокуратор в звании генерала. Я спросил мальчика, почему при таких окладах вся дедовщина не убирает у нас снега на Таймыре. Мальчик стал рассказывать, как тяжело работать военному прокурору - допросы свидетелей, сбор доказательств...
> Не переживайте, структуры есть, только они давно уже поняли, что чем зарабатывать звёзды и палочки -лучше сразу брать деньги. А для звёздочек и палочек сдавать шкурки тех, у кого денег не оказалось или не хватило.
Угу
> Хотя, с другой стороны, какая разница, как будет наказан виновник - формальным наказанием со стороны государства или нехилым "выкупом" своей пятой точки из рук органов....
Я бы вообще ввел в России институт зарегистрированных киллеров. Идешь, делаешь заявку, вносишь сумму - и вопрос решают за тебя. Типа такой-то оттоптал моему сыну яйца, вот вам три тысячи долларов, все что нажито непосильным трудом - принесите мне, пожалуйста, голову обидчика. Заранее спасибо.