|
От
|
Евгений Гончаров
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
24.09.2007 17:06:01
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Вы пишете...
здравствуйте !
>Что т ов прошлой войне особого потока небыло. При том, что 1-2 тыс. добровольцев тогда были куда весомее чем сейчас - противник стал многочисленнее и лучшего качества.
>А в блицкриг в Абхазии я не верю. Вот Гали с Очамчирой действительно можно захватить быстро, а потом подходящее время для войны на истощение (разве что после поражения в Гали в Абхазии начнется повальное бегство в Россию, тогда возможен и блицкриг).
>Я прекрасно замечаю - купили два новых самолета, но имеющийся парк постарел на год и растратил за этот год часть русрса (в итоге стал меньше и уменьшилось число исправных машин).
нет, вы замечаете то, что хотите замечать:) именно в "КЗ" давались недавно цифры налета, так вот в среднем по больнице до середины лета он составил 30-40 часов(могу ошибаться, т.к. пишу по памяти), что сопостовимо со всем прошлогодним налетом(Сердюков зря хлеб не ел:), соответственно с налетом должны и проводится работы по поддержанию ресурса самолетного парка, иначе не на чем летать будет, вы не находите? опять же полеты ДА гораздо дорогостоящей чем истребительной и штурмовой, однако же и у них налет значительно вырос.
>Сейчас, пока грузины не развернули ПВО - хватит, в недалеком будущем может и нет (и даже точно нет - пожарные команды пока будут продолжать ужиматься).
не вижу причин для уменьшений для "пожарных команд":) и не вижу причин для роста грузинских ПВО:)
>>мнда, представляю картину маслом: Богун с казаками ломится в НАТУ. фееричное зрелище будет:) не смешите вы никого со своим ломанием:) а авторитет небольшой, но все таки остался, в отличие от некоторых:)
>
>Просто Вы далеки от украинской внутренней политики - у нас не много пророссийских и прозападных (вторых больше) сторонников, зато полно нейтралистов, так вот если их напугать избиением Грузии, то они резко захотят под НАТОвскую крышу.
ну это ваши личные фантазии:)
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров