|
От
|
Cat
|
|
К
|
Dragoon
|
|
Дата
|
06.07.2007 12:58:14
|
|
Рубрики
|
Военные игры;
|
|
Re: коротко...
>>
>>====Есть большая вероятность не успеть.
>и потому вы решили отдать пр-ку Гранитное?
>>я бы не оставил такой важный узел совсем без прикрытия.
>вот и я бы не оставил,посмотрите на карту,это как раз та удобнообороняемая точка(с одной стороны река+балка Корнеева,с другой местность изрезанная обрывами) опираясь на которую в дальнейшем можно подтянуть гл.силы и развить наступление.И эта характеристика подходит как для "западных" так и для "восточных"...вобщем считаю что попытка 15 БМП раньше "влететь" в Гранитное чем 30 танков и 30 БТР вполне выполнима и оправдана.
====Но ГПЗ врага идет как раз ИЗ Гранитного. Там вполне могли оставить взвод с РПГ, поставить мины и прочие приятные радости, что не позволит занять его с ходу, а не сходу времени не хватит.
>>====Есть немаленькая вероятность, что главные силы противника пойдут на север и перережут дорогу Старогнатовка- Прохоровка
>значит так,на момент принятия решения ГПЗ пр-ка была обнаружена в р-не ур.Балашевка,гл.силы вошли в Мирное.Смотрим внимательно на карту,каким образом гл.силы пр-ка раньше перережут дор.Старогнатовка- Прохоровка чем 1 мср с тр выйдут на указ.мною рубеж?
====Смотрим на карту, от Мирного до ур. Балашевка (где Вы приказали атаковать врага) 12 км, если не делать крюк через Гранитное,а идти проселочными дорогами (например Обильное-водокачка-перед отм.143,2 повернуть на север к отм.182), а от Новоласпа (где голова Вашей колонны) до него уже 16 км. Так кто там раньше будет?
Или по проселочной дороге от Обильное на север мимо отм. 222,2 прямо на дорогу Старогнатовка-Прохоровка. По прямой 13 км, нашим главным силам до той же точки 15 км.
К тому же я в упор не вижу в Вашем приказе ни слова про занятие обороны западнее Старогнатовки.