От Владислав Ответить на сообщение
К Deadman Ответить по почте
Дата 26.06.2007 02:41:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Ну, вот...

Доброе время суток!

>>К вашему сведению, потребление алкоголя УМЕНЬШАЕТ вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Да и потребление "жирной и высококалорийной пищи" за истекшие 20 лет в бСССР сильно уменьшилось...
>
> А фастфуд это что, снижение потребления жирной и калорийной пищи да?

А при чем тут фастфуд? Вы всерьез считаете, что большинство граждан бСССР питаются в "макдональдсах"? Да и насчет калдорийности фастфуда вы тоже насмешили...

> Никаких доказательств того, что алкоголь положительно влияет на сердечно-сосудистую систему нет.

Это медицинский факт. Причем один из самых общеизвестных. Механизм процесса объяснять не буду -- вы все равно не услышите

> Это выдумки любителей залить за воротник, для оправдания своего порока.

Вы еще раз подтвердили, что все, сказанное вами, в основном является плодами вашего богатого воображения. Направленного на объяснение себе и остальным, какие хорошие вы и ваша семья и какие плохие все остальные...

>>То есть ваш отец уже прожил больше, чем в среднем живет мужчина в бывшем СССР.
>
>>Не вижу ничего удивительного в том, что половина его сверстников уже умерла. Только Чернобыль здесь ни при чем...
> Да что вы говорите? Мой отец не пил алкоголя, и не курил. Спортом до недавнего времени занимался. Физически работал на свежем воздухе.

А я не про вашего отца говорил, а про его сверстников.

> Поэтому он и живёт до сих пор, ибо заботится о своём здоровье. А ваши статистки мужской смертности можете при себе оставить.

То есть когда статистика подтверждает ваше мнение -- вы ею козыряете. Когда противоречит -- вы на нее кладете...

> Насмотрелся я на представитлей такой статистики, раньше тройной одеколон жрали и карволол, теперь всякую крутку и шамурлу глушат. Печень и почки накрываются медным тазом, и потом заявляют, что экология плохая и отсюда смертность среди мужщин большая.

Опять за рыбу деньги...

Печень и почки -- это одно, сердечно-сосудистая система -- совсем другое. И вал смертности как раз дают болезни ССС.

С уважением

Владислав