От RTY Ответить на сообщение
К Михаил Денисов Ответить по почте
Дата 03.05.2007 23:28:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: конкретных людей,...

>День добрый
>>>на этом пилить.
>>>И мне не понятно, почему кое кто присваевает себе эксклюзив на пользование и хранения исторических артефактов? Я вот то же хочу посмотреть на этот танк, и десятки тыс. жителей тюм. области. Они не заслужили?
>>
>>Пилить, не пилить... Какая в конц концов разница.
>>Ваша задача, раз уж хотите взять себе редкий танк - грамотно им распорядиться.
>>То есть, хорошо законсервировать и поставить под крышу.
>>Если этим заниматься желания нет - купите себе пустую коробку Т-34-85, которой действительно хуже уже не будет.
>--------
>возможно..к сожалению очень мало людей, которые это понимают и могут обьяснить конкретным градоначальникам. И когда к ним приходит кто-то и предлагает танк на памятник за адекватные деньги, градоначальник не задумывается о его (танка) исторической ценности, это не его дело. Его дело народ правильно воспитывать, для чего танк на постаменте весьма полезен.
>Так что вместо того, что бы ругаться со мной на форуме, ув. кубинцам следовало бы попробовать разъяснить соотв. чиновникам как такие вещи правильно делать.при желании можно добраться до кого угодно.
>Вот только желания не заметно...за то очевидно желание изливать желчь здесь.
>Денисов

В стране слишком много чиновников, чтобы горстка - 10 (десять) человек всем что-то объясняла.
В будни работа, в выходные танки, а по ночам мы чиновникам внушения делаем - ага :-).
Так ведь еще и слушать не будут.

У Вас связи на месте есть?
По результатам нашего (и не нашего) желчеизлевания Вы поняли суть темы?
Ну так попробуйте Вы сделать что-то хорошее и доброе для сохранения вечности.
И благодарные современники и потомки Вас не забудут.