От Белаш Ответить на сообщение
К Чайник Ответить по почте
Дата 03.05.2007 18:52:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Частично было в сети

Приветствую Вас!
>Всем привет! Какие предприятия и др. гражданские объекты промышленного или соц-культурного назначения построили ам. оккупанты в РЮВ в годы их там пребывания? Спасибо.
Скотт Хиггинс, "Ботинки двенадцатого размера".
"Тому мужику из Агентства международного развития я отдал коробку бифштексов за водонагреватели. Моя работа там всегда состояла в том, чтобы побираться повсеместно, и я все разыскивал водовозы, чтобы привезти воду на объект или использовать ее для обмена. Она поступала из колодцев, из окрестностей Сайгона. Бифштексы я достал в одной частной строительной компании, которая работала в поле, и им нужен был цемент, а у нас было полным-полно цемента. Вся деятельность на черном рынке в Армии заключалась в том, что люди доставали необходимое. Это была совсем другая война. Понадобилась водонапорная башня, я и украл водонапорную башню, огромную водонапорную башню, которую отыскал в бесхозном хозяйстве в Бьенхоа. Я пригнал туда "летающий кран", подцепил ее и перетащил к нам -- понятия не имею, чья она была и вообще. Нам понадобилось -- мы и забрали".
:)
С уважением, Евгений Белаш