|
От
|
PK
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
04.05.2007 18:40:22
|
|
Рубрики
|
WWII; Память; Политек;
|
|
Сдаётся мне что всё-таки ваш, глух...
>А ктому что основные причины смертности что в XIX веке, что в начале XX среди крестьян одни и те же. И если в стране голод в 1931 году, то высокий уровень смертности среди поселенцев не от того что их выселили, а потому что везде голодали.
Мы гворили не о причинах голода. И не о голоде вообще, а о том, что в отдельных - многих - лагерях, иногда - довольно часто - случался голод.
>Если умирали от тифа, то это не от того, что власти специально заражали тифом раскулаченных, а от того, что в стране врачей было мало и большинство крестьян не имело никакой возможности лечится. И место проживания тут ничего не меняет.
Меняет.
Повторю ещё раз: я привёл конкретно две смерти в одной семье, как пример, которые конкретно результоровали из конкретно худших чем до высылки, условий. Ещё одного умершего в рез-те несчастного случая я не предъявлял. Потому что он умер, от причин с соввлястью ничего общего не имевшей. Так же я не предъявл прадеда умершего в 1931 поле того как выслали его обеих сыновей, потому что хотя и умер он после но не уверен что вследствие.
>Если бы власть хотела заморить насмерть раскулаченных то вы бы в этом случае тут вообще не выплескивали свои комплексы изнасилованного коммунизмом.
Не приписывайте мне каких-либо утвержлений.
А если почитать ваш сок (тм), то высылка была такой пионерский лагерь Зорька, да? Выключайте дурака, а?