От Udacha Ответить на сообщение
К Нумер Ответить по почте
Дата 02.05.2007 01:41:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Re: Дамоклов меч...

>> ограничение транзита вызовет недовольство российских бизнесменов, и т.д, и т.п.
>
>И это очень хорошо. Если нашим буржуям на...ть на то, что память о их предках втаптывают в грязь, что о них самих можно сказать? Стоит ли о них заботиться?
Во внешнеполитических делах бизнес должен (в идеале) играть на стороне своего государства. А позиция "насрать на память предков" должна иметь, опять же в идеале, реальный финансовый эквивалент - чем более "насрать", тем дороже платишь. Далее начинается подсчет доходов/убытков . Ничего личного, только бизнес.

>А вообще Ваше предложение - бред какой-то. Это будет отличный козырь для этих "чернометочников". Мол "а меня Россия боится!". К тому же после этого договариваться с странами, боящимися, что из-за какого-то придурка-крикуна у них договоры "полетят" станет сложнее.
Можно взглянуть и с другой стороны - а нужен ли придурок-крикун, если из-за него полетят договоры ?

>А вообще все эти прожекты ВИФовские... Я даже не знаю, чем тут больше - недоигранности в детсве в солдатики или чувства полного бессилия перед эстонской фашнёй лии подсознательного понимания, что этот трагикомический фарс будет использован властью только для поднятия рейтинга и отвлечения народа от более приземлённых проблем и опять РФ прогнётся перед "цивилизованными".
Это всего лишь обсуждение, поиск "коллективным разумом" оптимального варианта. Если среди сотни "прожектов" родится один реально полезный проект - я буду очень рад и горд за форум.

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
Вы слишком кровожадны. ;-) Но "адекватная психиатрическая помощь" ( ЕМНИП, (С)СанитарЖеня ) будет творческой 'интеллегенции' весьма кстати.