Здравствуйте
>Дискусии ТУТ на тему фильмов в чстности и тфорческой интеллихенции в общем в последнее время всё бОльше напоминают ото самоё кухонное кипение возмущённого разума той самой субстанции что Нумер лозунгует вывести в расход. Только плюсы-минусы расставлены по другому. И "рецензия" Кошкина "фильм-гавно, не смотрел и не буду патамушто хорошо не снимут, кто посмотрит-тот говноед", (скромненикое такое оскорбление заочно) и Ваш свежий взгляд под кровать... э.. на фильм, очень совпадают по тону с сочинениями бабы нашей всей Леры, которая как известно против.
Я вот не считаю Освобождение плохим фильмом для 70-х годов. Но увы, для 90-х этот фильм стал ужасным. Ну ведь объективно там ляп на ляпе. Ведь ветераны, говорящие "на самом деле всё совсем не так было" имели ввиду именно такие фильмы. Вы с чем спорить-то хотите? С тем, что с точки зрения тактики масштабные картины советских хьюман вейв, неспешно с примкнутыми штыками в плотных рядах наступающих на немцев в окопах - это полный бред? Или с тем что Т-34-85 и Т-44 там вовсе не по адресу? Или что показывать кучи "немецких автоматчиков"(тм) на фоне наших войск с винтовочками - это совсем нечестно? В 70-е и 80-е из этого ещё не выводили "трупами завалили" или что-то вроде этого. А потом?
>Я тут пару дней назад рассказ приводил, "Белая трость калибра 7.62". Очень забавный рассказ.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!