>>И у них начинают рваться тельняшки на грудях и болеть зубы, потому что они не верят, что были такие что "своих в сталинских лагерях потерял, фашистсие лагеря освободил"...
>Не перегибайте. Верят.
Судя по всему, не все.
>Но не составляли ни большинства ни скорее всего знАчимой части, чтобы данные факты заслужили подчеркивания в панегрике.
Составляли. Далеко ненулевой процент. "Сталинские лагеря" - понятие растяжимое по времени и пространству. И если сосчитать всех родственников тех кто там был, думаю пол-СССР получится. У меня, например, были все.
Кстати. Внизу вывешивал фото из семейного альбома. Уверенности нет полной, но из фото воевавших родственниов, кажется только один не был так или иначе репрессирован. (К фото сослуживцев отца 1950-1954гг в Ташкенте это не относится).
Возможно поэтому тельняшкоразрывание на эту тему я воспринимаю несколько э... персонально. Извините если обидел.
>> А не кажется ли Вам что это всего лишь отражение сложности жизни? Что тогда, что сейчас, с дикими перекосами - при СССР в одну сторону, сейчас в другую,
>так и есть. Только объясните - чем это лучше чем в СССР и почему его они же и ругают? Или это такая форма мести?
а ничем, симметрия полная. При СССР офицально обливали говном РИ в целом, офицеров, и церковь, например. Теперь обливают говном СССР. Просто исторический процесс, питательная цепочка.
>А разницу я Вам объясню - перекосы в СССР были конструктивные - сейчас напротив деструктивные.
И там и там деструктивные. Конструктивных перекосов не бывает, как не бывает конструктивного расстрела.
>> в среднем температура нормальная...
>вот только лечить пациентов (общество), руководствуясь ее значениями - нельзя.
Угу. Ждать надо, сколько там? 3000 лет кажется?
Re: Ну вот... - Дмитрий Козырев03.05.2007 13:06:41 (210, 1987 b)
Re: Ну вот... - А.Власов03.05.2007 14:01:36 (147, 582 b)