|
От
|
Adekamer
|
|
К
|
Москалев.Е.
|
|
Дата
|
19.02.2007 16:36:40
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: ГМ
>Приветствую
>>ну и что что пусты - хочеться же прикоснуться :)
>
>"Прикоснуться" в смысле внутрь влезть??
>Это врядли
>С по осени мы заварили большенство машин в немецком ангаре (как самые "посещаемые")
ну вопрос не стоит прям сейчас прикоснуться :)
теоретически неформально - когда по теплее будет - это возможно ? и не обязательно по немецким - с удовольствием посидел бы в отечественных изделиях времен 30-40 годов прошлого века
А заварили - посетители досаждают ? или аборигены пытаются скомуниздить дефицитную запчасть для пополнения своего бюджета ?
>В англо американском и "интернациональном" то же.
>>попробую по другому задать вопрос - а известна ли история обломков мауса - при каких обстоятельствах были захвачены
>По "слухам" вывезены с заводов в германии
>никакими укреплениями никогда небыли
>Дыр кстати в "маусе" много просто часть хорошо заварены, почти незаметно
>С уважением Евгений
ну в случае с маусом - понятно целесообразность такого действия - на тигренке вроде - на башне хороший скол я разглядел
а вообще - мне лично - более симпатичны машины видевшие болванки
вот по весне хочу под Дедовск сьездить - вроде как там стоят (стояли раньше точно) именно такие - все в отметинах экземпляры
Кстати - думаю общественности будет интересна галерея техники - точнее фото изнутри - причем с людьми - как такое осушествить - незнаю - тк понимаю что места мало - но думаю хороший фотограф - справиться
из моих личных заслуг (где удалось посидеть):
штуг на волоколамке
Т-34 в музее вооруженных сил (еще в моем детстве там десантный люк отсутствовал)
СУ-100 у Скирмановских высот (с горечью наблюдал следы пионеров - которые скручивали с оного все что можно - внутрь попал тоже через десантный люк)
делать фото - соответственно не мог - по банальной причине отсутствия фотика (ну не было тогда цифровиков) и непонимания сути того счастливого случая.
- Re: ГМ - doctor64 19.02.2007 20:20:48 (210, 615 b)
- Re: ГМ - Москалев.Е. 19.02.2007 16:48:05 (331, 594 b)
- Re: ГМ - Читатель1 20.02.2007 07:41:24 (179, 418 b)
- Re: ГМ - Москалев.Е. 20.02.2007 10:56:59 (141, 235 b)
- Re: ГМ - Читатель1 21.02.2007 11:36:12 (73, 525 b)