От Colder Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 21.02.2007 08:12:34 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Вообще-то тема ВОВ на нашем ТВ превратилась в откровеннейший попил

Т.е. видимо, деньги на это появились, но снимают откровенно попильное барахло. Этот пресловутый "Ленинград" еще не предел гранд-попила. Движению вниз вообще предела нет. Вчера по 2-му каналу (Россия) крутили какой-то фильмец на якобы тематику ВОВ. Я специально задержал взгляд, тыкскыть из социологических изысканий. Действо происходит в избе а-ля рюсс с патефоном, в которой сидят несколько "офицеров" с золотыми погонами а-ля ВОВ и бухают с патефоном. И эта муйня на протяжении минимум получаса! С единственным перерывом на то, что один из этих ахвицеров вышел в коридор или там сени, фиг его знает, как там а-ля рюсс и оттрахал каку-то мадам, не снимая, пардон, штанов с себя и платья с нее. Так, по-походному, умостив ляльку на приступочке. Этому действу уделили минут пять. Потом опять за бухло. Это мля фильмец к 23-му февраля. Тыкскыть ахвицерская жисть на фоне ВОВ. Но ЦЫнично выражаясь, цена фильму - копейка. Я не в переносном смысле, а в прямом. Всего-то сооруди интерьер в избе, притащи патефон и ляльку и накрой бутафорскую поляну. Даже пресловутые бразильские раззматазз сериалы и то подороже выйдут. Там хоть на интерьер тратятся :). Но я сильно подозреваю, что бабла отпускается медведовской пропагандой как бы побольше, чем на избу с патефоном :). Так что попил форева! Причем девиз пильщиков такой - мы снимаем кино не про войну, а про людей в войне, тыкскыть нам интересен их унутренний мир. В общем куда бы медвед не дотянулся, распилит все.