От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К В. Кашин
Дата 19.02.2007 16:24:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Вообще, я...

> Он был одним из десятков клерков в погонах, занимавшихся обработкой статинформации и к вопросам стратегиии и тактики близко не имевшим никакого отношения.

Имевшим. За что и получил два очередных звания за неполных три года.

> Это набор бюрократических особенностей работы МО, во многом одинаковых с особенностями гражданской бюрократии где тоже есть закупки и конкурсы. И постигается это человеком со знанием госслужбы и финансов очень быстро. А вот офицер со знанием техники, тактики и стратегии будет постигать это годами.

А на что в министерстве финансисты, которые там уже давно сидят? ;-)

> Холодную войну никто не выигрывал. СССР распался главным образом под влиянием внутренних причин, можно сказать - объективных законов развития общества, описанных классиками марксизма.

Да-да, пупок не надорвался.

> И потом, мы же обсуждаем предыдущую биографию, а не действия на посту министра. Я вот уверен, что Сердюков себя еще покажет!:))

Да ради Бога, разубеждать вас не является мой целью. Я всего лишь смеюсь над вашей аргументацией.

> А это Вы откуда знаете? Проверяли его знания?

Сужу по биографии.

> А он контролем за уплатой налогов не занимается.

А суть не меняется. Кто он в ВС и зачем - так и не понятно.

> А кто говорит об отстранении? Просто он не будет играть в принятии этих решений главной роли?

Да он их просто не поймет.

> Я хочу обратить Ваше внимание, что эти выкладки, как и большинство открыто публикуемых работ по военно-технической политике России, основаны на заведомо неполной, а частично и искженной информации, а потому являются лишь догадками разного уровня достоверности.

Не надо мне про анализ информации и достоверность источников. Мнение уважаемого эксперта само по себе никем не опровергнуто.