От doctor64 Ответить на сообщение
К Captain Africa Ответить по почте
Дата 25.02.2006 21:00:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Угу, если...

>>Я вообще-то говорю о нормальных гейтах PSTN-IP. Поверьте, все производители предусматривают там возможность кому-надо слушать. Да и у того-же скайпа - вы знаете что делает из сервер с голосовыми данными? Я не знаю, но догадываюсь.
>
>До чего ж наивна вера в спецслужбы и в то, что производители и провайдеры стелятся ковром перед ними. Чорта с два. Я провайдерскую кухню изнутри знаю. От спецслужб бывают только такие дубы, что дубее некуда, и которые сами не знают чего хотят.
Ничего не скажу про провайдеров, бог миловал от общения. Но то что _американские_ производители voip оборудования предусматривают нужные КомуНадо возможности - я вам гарантирую. Я, знаете, участвую в их разработке.

>Я еще раз хочу подчеркнуть -- в массово, да еще и в реальном времени вы ничего не отследите. Вы просто не представляете себе объемы информации и непомерность требующихся для ее обработки ресурсов, человеческих и материальных.
А кто говорит о слушать все подряд хотя такая возможность и есть? Естественно, предусмотренны средства для мониторинга части соединений.