От Kmax Ответить на сообщение
К Dassie Ответить по почте
Дата 30.09.2005 17:06:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: У меня...

Здравствуйте!
Антирусские настроения в Польше распространены среди тех, кто России не знает - точно так же, как антипольские настроения в России распространены среди тех, кто не знает Польши.
>Например, большинство сидевших в наших лагерях (таких уже мало осталось) относятся к России намного лучше, чем горлопаны, которые для оправдания своих неудач ищут внешних врагов - русских и евреев, к примеру.
Да ради Бога! Я уважаю Ваше мнение, к тому же что оно, видимо, более обосновано, чем мое. Т.е. Вы знаете Польшу и поляков всяко лучше меня. Другое дело, что я как отдельно взятый российский гражданин знаю и слышу, читаю, смотрю о Польше последнее время только то, что у нас показывают и что говорят какие то польские деятели. И мне создающаяся картина Польши очень не нравится. Я конечно по идее должен постараться узнать о Польше и поляках по-больше, что иметь более широкую картину, но честно говоря после некоторых статей не хочется. Так как эти товарищи говорят и пишут не только от своего имени.
Если когда нибудь сменится вектор польской политики и я не буду по разу (минимум) в месяц читать перевод антироссийской статьи в польской газете, а буду видеть и читать совершенно противоположные я изменю свое мнение.

>Дасси.
С уважением, Коннов Максим