>>--Знаешь, Кать, мы можем разбирать и критиковать, но таких мало, относительно. Но фильм неплохой, если бы не последние слова - Роту забыли и не титры. Весь фильм испоганили.
>
>Опять такая странная т.з. "Фильм хороший, но дрянь". Так не бывает(с)
>Я бы сказал так: в этом фильме хорошая изначально идея, неплохое(сравнительно) историческое соответсвие в мелочах, типа идентичных трусов и пейзажей. Актеры (кроме, пожалой Пореченкова - этот все равно АНБ и останется) играют неплохо, без фальши, съемки красивые, видно что оператор не лох. Но - в сумме отстойненько. Ложка говна портит бочку варенья, а бочку дерьма не спасти добавками майонеза. Почему так получается - не знаю. Наверное, у нас просто разучились снимать кино.
-Бывает, все бывает. Можно выискивать, я так думаю, что и ветераны Вьетнама видят ошибки, "Гранаты у них не той системы"))) Фильм, до последних слов, на четверочку, я не смотрел "FMJ", хотя, по моему опыту - нас могли послать рожать спички, но если бы мы пошли их рожать в кишлак, нам бы было очень плохо. Но слова - Роту забыли. Все - это именно та ложка. Командиры сцуки.
>Виктор
>З.Ы. Кстати, Дыгало по сравнению со своим американским прообразом смотрится достаточно жалко. Там был дяденька с вотттакенными боллз, а тут просто кабан. Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие