От Игорь Куртуков Ответить на сообщение
К Сергей Стрыгин Ответить по почте
Дата 08.08.2005 22:29:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

И еще раз об аналитических способностях.

На вопросик о 6-м секторе вы не ответили... Так вот: 6-й сектор Общего отдела ЦК, пережил перестройку, ГКЧП, дело ЮКОСа и здравствует до сих пор. Но имя пришлось сменить.

Сейчас эта организая называется "Архив Президента Российской Федерации".

Соответственно все штампики 6-го сектора это штампики архивной регистрации, а никак не регистрации входящей корреспонденции - бумаги поступающие на хранение в архив никто еще не додумался называть "корреспонденцией".

Я пока не знаю точно, в каких ситуациях ставились эти штампики, но думаю разумно предположить, что их ставили при ВЫДАЧЕ бумаг из архива, а в штампе проставлялась дата возврата. Если эта гипотеза верна, то н-632-ш, написанные той же рукой и теми же чернилами что и дата в "сиреневом" штампе, могут вполне быть номером записки, по которой осуществлялась выдача документа в этот раз.

У аналитика Ю.Мухина не хватило всех его "феноменальных аналитических способностей", чтобы задать себе простые вопросы: что такое 6-й сектор Общего отдела ЦК КПСС? Куда собственно поступила эта бумага?

Не говорю уже о том, что он даже не задается вопросом (а ведь именно искусство задавать вопросы - основа анализа) дошло ли письмо до адресата? Видел ли Хрущев в глаза эту бумагу? По моему разумению вероятнее все же не видел, потому как никаких резолюций, даже "В мой архив" на бумаге нет. Ну и про постановление Президиума ЦК, проект которого прилагается в записке ничего неизвестно.

Такой вот Ю.Мухин феномен. Или может не феномен, а м... Ой, простите.