От DM Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 01.08.2005 18:56:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Все министерства...

>>Владимир Бабаев, первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации: «Завод получил разрешение на реализацию мобилизационных ресурсов на сумму 12-15 млн. грн. На объем 70 млн. грн. сегодня завод получил разрешение на продажу неликвидных основных фондов. Кроме того, сегодня заключаются договора – они уже рассмотрены, там сейчас ставятся мокрые печати – на модернизацию танка Т-64 и начало производства танка Т-84». "
>
>А что имеется в виду под мобилизационными ресурсами? и неликвидными фондами (у завода часом нет санатория где-нить на югах?)?
>И раньше Т-84 не выпускались для армии? а то рассказы о десятке Т-84, которые уже практически в войсках, слышны года три.

Ну так этот десяток и построен и оплачен давно. Где он сейчас не знаю. Но кажется мне, что не на заводе. А насчет санатория... Ходили разговоры, что будут приватизированы некоторые объекты соцкультбыта, принадлежащие заводу, большая часть заводского универсама и цех точного литья (этого я совсем не понимаю - как они без него???)

>С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru