|
От
|
MR1
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
29.05.2012 16:21:38
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Память;
|
|
Re: Скажем так...
>Всякое бывает, однако. Я вот тоже раньше много ездил, а щас почти нет.
Да мне честно все равно. Это личное дело каждого. Но когда тебе на шею лезут потомучаякапалиязародину, а ты в этом вполне обоснованно сомневаешься... лезет какой то диссонанс. Настолько в разные стороны направляются дела и слова.
>Не могу сказать, что знаком абсолютно со всем творчеством Берга, однако, кроме ругани в Ваш адрес, во всем остальном он производит впечатление вполне корректного товарища.
Тут все просто:) Патриотом сделал его я. Становление патриотизма происходило на глазах.
сначала желание посрамить хама. Облом, порция издевательств от хама. Вторая попытка, опять облом... Что делать... соскок " Я за Родину а ты ее позоришь", опять порция издевательств. и опять... А зрители тожизародину, ан масс. Чпок - вошел в роль. По крайней мере сочувствуют.
Старый зритель как то заметил опанентам " Такое впечатление, что в желании посрамить Марченко, у вас начисто отказыввают мозги. Причем у всех разом".
Основная претензия к Бергу - что он часто и много врет для аргументации. нЕ более. Все остальное - производные.