|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
03.04.2010 15:17:15
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Понимаете ,...
Скажу как гуманитарий
>>Вот эта способность драть с клиентов бабло в строгом соответствии с законом и есть показатель их профессионализма.
>Т.е. Вы тоже себя причисляете к этим профессиональным невеждам, которые дерут бабло "строго по закону" только за присутствие на заседании, не ознакомившись с делом, и не делают ничего в пользу своего клиента?
Нет, не причисляю. Вы по обыкновению несете ахинею.
>>И попытка водопроводчика прикрутить кран не там, где ему указано, а там, где ему удобнее, была вполне профессионально отвергнута. Вам просто из вежливости на ваше реальное место в процессе не указали :-)
>Ага, т.е. Вы считает, что Вы компетентнее водопроводчика, чтобы давать указания где ему прикрутить кран?
Я считаю, что дело водопроводчика - прикрутить кран в соответствии с указаниями клиента и строительными нормами и правилами.
>>>Не хватает гуманитарных мозгов на понимание источников, так хоть умную позу не принимайте.
>>Вам бы про источники лучше не выступать. Учитывая предыисторию, да :-)
>В своей предыстории Вы пускали пузыри исключительно без указания источников.
Я источники указываю всегда, когда меня об этом просят. Вы, правда, не знаете, что такое "источник" - ну так когда вам, вы же юристов учите праавву, историков - источниковедению. А химиков химии и ядерщиков ядерной физике учить не пробовали?