От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 11.04.2007 19:13:40 Найти в дереве
Рубрики Армия; Байки; Версия для печати

Вспомним про Тимоху?

Привет!

Давно я воспоминаний не выкладывал :-)

Как раз повод подвернулся, на работе анекдот запостили про то, что опасно путать толкиениста с хиппи...

Угу, вот так как-то один хорошо накаченный чувак с бритой головой в спортивном костюме перепутал с кем-то пьяного курсанта...

Дело было на День Танкиста в сентябре 93-го. После обильного возлияния в честь праздника возвращались мы в составе взвода на троллейбусе с Троещины на Петровку. Соответственно одеты были в гражданское.

На выходе из троллейбуса упомянутый чувак случайно столкнулся с нашим товарищем, тот извинился, но чувак-то - накачанный, он не долго думая сильно бьет в морду (шляются всякие тут пьяные, понимаешь). Выходит второй наш товарищ, говорит мол, мужик, ну разве ж так можно? Ведь он же извинился!

Второй получает в морду и падает. А надо заметить, что мы, танкисты, народ мирный и вопросы решать привыкли спокойно...

С другого выхода успел подойти третий, тоже ему, мол, сударь, опомнитесь, за что ж моих товарищей в харю-то кулаком тыкать? И тут же сам отлетел в сторону, получив по харе. Чувак, довольный собой и своей, сука, молодецкой силой, нагло ухмыляется...

Остальной взвод, продвигаясь к выходам из троллейбуса, видел разворачивающуюся картину, все поняли, что чувак перекачался мышцами да моском не вышел - словами с ним бесполезно...

С трех дверей, как по команде, повалил народ. Четвертым выскочил Тимоха, надо заметить, что он так ужрался, что к троллейбусу мы его несли... Тимоха истошно заорал: "Ах ты, сука, да я тебя урою, падла!!!", разбежался, прыгнул, одновременно ударил двумя ногами чувака в грудь, перевернулся и приземлился на обе ноги. С трех сторон в чувака ударило три кулака, с четвертой нога в пах.

Чувачина согнулся, его обступила толпа, видны только ноги и руки, бьющие внутрь...

Через три минуты интенсивной работы пацаны устали и расслабились. Чувак вырвался из круга, отбежал метров на двадцать остановился и оглянулся - рожа ошалевшая в синяках, глаза круглые, костюм изодран.

Трое рванулись в его сторону, он стремглав пустился наутек и больше мы его не видели.

А мне пришлось вести Тимоху до дому, потому что лыка он не вязал и на ногах не стоял...

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/