Автор мемуаров говорит :Для окружения Москвы на юге Москвы в районе Трубчевска действовала 2-я танковая армия Гудериана. Перед АДД была поставлена задача уничтожить ее. Используя ночное время, опыт боевых полетов с применением световых парашютных бомб, мы эту задачу в своей части выполнили. Угроза Москве с юга была ликвидирована. За эту операцию я был награжден первым Орденом Ленина.
Да спасли от немцев и мой родной Трубчевск и Москву так как сам не воевал во второй мировой а ссылаться на воевавших танкистов ,пехотинцев, артиллеристов и саперов не получил право лучше промолчу
> Автор мемуаров говорит :Для окружения Москвы на юге Москвы в районе Трубчевска действовала 2-я танковая армия Гудериана. Перед АДД была поставлена задача уничтожить ее. Используя ночное время, опыт боевых полетов с применением световых парашютных бомб, мы эту задачу в своей части выполнили. Угроза Москве с юга была ликвидирована. За эту операцию я был награжден первым Орденом Ленина.
>Да спасли от немцев и мой родной Трубчевск и Москву так как сам не воевал во второй мировой а ссылаться на воевавших танкистов ,пехотинцев, артиллеристов и саперов не получил право лучше промолчу