|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
22.06.2011 10:47:51
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
2 месяца - мои слова, это условное обозначение короткого срока. А вот откуда (+)
Моё почтение
>>Моё почтение
>>>>Или Вы в самом деле думаете, что весной/летом 1939 в Антанте подавляющим было мнение о том, что СССР немцы могут завоевать за пару месяцев?
>>>
>>>Тогда - нет. Ну так и на разгром Польши за месяц они не рассчитывали (итальянцы вон с Абиссинией целый год провозились)
>>
>>...проиграет войну, и его ресурсы достанутся немцам для довоенной части 1939 года не особо сильный аргумент для Антанты, чтобы отрицательно относиться к идее подталкивать немцев к экпансии в восточном направлении. Ибо до момента, когда опасность такого завоевания станет реальной еще полно времени, в течение которого для самой Антанты угроза минимальна.
>
>какая разница, проиграет СССР войну за 2 месяца или за год, если считали, что проиграет, и что это определённо невыгодно Антанте. Я, кстати, не говорил о 2х месяцах
...Вы берете год - это уже к Вам вопрос. Неужто из примера Италия vs Абиссиния??? СССР, конечно, некоторые идиоты называли во время оно "Верхняя Вольта с ракетами" - но мне казалось, Вы не из их числа. И, потом, здесь получается даже без ракет.
>'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'
В сражениях за истину последняя участия не принимает