|
От
|
Д.И.У.
|
|
К
|
Steven Steel
|
|
Дата
|
19.06.2011 11:36:08
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ре: Наевшись танками...МО...
>>Что надо армии должно промышленности говорить МО.
>
>Если "сидеть на попе ровно" и ждать, когда тебе МО все что нужно делать разжует внятное скажет, можно дождаться тех событий которые у нас происходят между МО и условно говоря "оборонной промышленностью".
>Я не знаю, конкретно, кто выдвигал концепцию по Пуме, зато знаю, что те кто проявляет инициативу у нас, срывают свой куш, а те кто ждет указаний от МО оказывается в результате в той попе на которой они так долго сидели ровно.
Подобные высказывания приводят в замешательство. До чего должна дойти деградация общества и государства, чтобы они выдвигались как некая "безусловная истина".
Вооружение всегда создается под определенную тактику, местность, противника. Соотношение его характеристик (всегда противоречащих друг другу) оптимизируется под определенный тип боевых действий.
Неужели Курганмашзавод или УВЗ должны сами догадываться, как, где, с кем, какими силами будет воевать российская армия? Сами оплачивать миллиардные разработки в слепой надежде, вдруг кому-то понравится и кто-то купит?
А Генштаб МО будет задним числом решать, понравилась ему "инициатива" или нет, покрыть издержки или оставить КБ/завод безнадежно задолжавшим банкротом.
Неужели кому-то может быть непонятно, что подобный подход ставит жирный крест на российской военной промышленности, в кратчайшие сроки. Или в этом и есть цель правящих компрадоров, и их зарубежных "контрагентов"?