От МУРЛО Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 09.12.2010 14:57:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: В свете...

>1. У НАТОвских офицеров есть опыт работы с отечественным призывным контингентом в российских условиях по российским законам?
У меня такое впечатление, что они даже бушменов научат, вот только как получается, что ими обученные, потом против этих "инструкторов" поворачивают?

>2. У У НАТОвских офицеров есть опыт работы с российской техникой и российскими представителями промышленности?
У них все полигоны нашей техникой забиты. Я общался с амом через интернет, который эксплуатировал ее. Он охарактеризовал ее как небрежно сделанную, примитивную, и что ее эксплуатация особых трудностей не представляет.

>3. Достаточен ли уровень армии в Ираке-афганистане для России и превосходят ли эти армии нынешнюю российскую (желательно без пальцесосания)
Общался я с одним бывшим военным советником, он в эфиопии был. Так он сказал что армии в африке гораздо лучше подготовлены. Обидно, да? Мне-очень.

>4. РВСН тоже супостату доверим?
Не все сразу. Если хорошо себя вести будет...

>5. До какого уровня будем НАТОвских офицеров нанимать.
До генералитета ессно.

>6. Может лучше сразу нанять президента и правительство?
По результатам викиливс приходится признать что наше правительство значительно менее зависимо от вашингтонского обкома, чем я думал ранее. Поэтому я еще размышляю над этим вопросом :)

С уважением, Мурло