От Гегемон
К wolfschanze
Дата 16.03.2005 23:48:53
Рубрики Современность; Униформа;

Re: Это произошло

>>, и надеть награды и значки им просто не на что: официально не полагается.
>--)))Как нас сношали, когда мы на камуфляж знаки не надевали))) Причем не надевали мы, как правило, "Отличник погранвойск", он на подвеске, очень легко потерять при полевых занятиях.
Заметьте: официально нельзя, но начальство требует, потому что надо

От wolfschanze
К Гегемон (16.03.2005 23:48:53)
Дата 17.03.2005 00:00:09

Ре: Это произошло

>>>, и надеть награды и значки им просто не на что: официально не полагается.
>>--)))Как нас сношали, когда мы на камуфляж знаки не надевали))) Причем не надевали мы, как правило, "Отличник погранвойск", он на подвеске, очень легко потерять при полевых занятиях.
>Заметьте: официально нельзя, но начальство требует, потому что надо
--По требованию начальства я носил на камуфляже носил нашивки за ранения. А уж знаки - классность, Воин-спортсмен, Старший пограннаряда, Отличник погранвойск, юбилейный знак отряда, выхода - ну повседневная форма у нас камуфляж, приезжали генералы не ругались. Самое трудное с Погранцом было - теряется.

От Гегемон
К wolfschanze (17.03.2005 00:00:09)
Дата 17.03.2005 00:06:45

Ре: Это произошло

>--По требованию начальства я носил на камуфляже носил нашивки за ранения. А уж знаки - классность, Воин-спортсмен, Старший пограннаряда, Отличник погранвойск, юбилейный знак отряда, выхода - ну повседневная форма у нас камуфляж, приезжали генералы не ругались. Самое трудное с Погранцом было - теряется.
И я о том же. Камуфляж от рождения - полевая форма, он призван разрушать силуэт и ломать фигуру. Но поскольку вменяемой повседневной формы нет, на него надевают все то, что полевой форме противопоказано.

От wolfschanze
К Гегемон (17.03.2005 00:06:45)
Дата 17.03.2005 00:17:57

Гм

>И я о том же. Камуфляж от рождения - полевая форма, он призван разрушать силуэт и ломать фигуру. Но поскольку вменяемой повседневной формы нет, на него надевают все то, что полевой форме противопоказано.
--Оно конечно, но в погранвойсках носить повседневное, а по тревоге переодеваться в полевое... Как - то странно

От Гегемон
К wolfschanze (17.03.2005 00:17:57)
Дата 17.03.2005 00:20:43

Не спорю

>--Оно конечно, но в погранвойсках носить повседневное, а по тревоге переодеваться в полевое... Как - то странно
Действительно, было бы странно.