От Stalker
К Лёша Волков
Дата 27.09.2003 13:09:54
Рубрики Прочее; Современность; Армия; ВВС;

Российская Тушка с израильтянами на борту

Здравствуйте
>Кстати, а кроме ракеты "земля-земля" в Броварах (сбой системы наведения), где ещё на Украине "открывали огонь по мирному населению"???

... там население "немирным" было?

С уважением

От Евгений Путилов
К Stalker (27.09.2003 13:09:54)
Дата 29.09.2003 17:43:31

Это с высоты сегодняшнего дня, а тогда...

Доброго здравия!

Пуск производился по учебной цели. Цель успешно поражена за почти 200 км от стартовой позиции. Чем не пример хорошей подготовки войск? не даром же даже здесь на форуме шутки над украинцами и зенитными ракетами приобрели странный оттенок: они стреляют И ПОПАДАЮТ, потому надо забрать у них ЗУР.

Теперь остальное, что свидетельствует о головотяпстве. Кто и как определял воздушную цель, что ею оказался мирный Ту? Я намеренно не затрагиваю версию, от которой Украина так и не отказалась, что не ПВО виновна в гибели самолета.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Лёша Волков
К Stalker (27.09.2003 13:09:54)
Дата 27.09.2003 15:37:56

Re: Российская Тушка...

>Здравствуйте
>>Кстати, а кроме ракеты "земля-земля" в Броварах (сбой системы наведения), где ещё на Украине "открывали огонь по мирному населению"???
>

>... там население "немирным" было?

Канечно нет. Израильтяне, какие ж они мирные ;-)
А если серьёзно, то к чему вы это всё? Подобные случаи происходят в любой мало-мальски механизированной армии - украинской, российской, американской... Причём достаточно часто. Я сильно сомневаюсь, что люди, служащие в российской армии в плане профессионализма хоть сколько-нибудь значительно отличаются от служащих в украинской армии.

>С уважением

От Virus
К Лёша Волков (27.09.2003 15:37:56)
Дата 28.09.2003 14:59:08

все это грустно но...

я думаю что с таким уровнем подготовки как у нас в России скоро будет опасно подпускать людей к технике. Ведь вначале надо дать освоить технику нормально и постоянно поддерживать навыки, а когда учение раз в 100 лет, да и то на бумаге...
Я из России поэтому не начинаю гнусить на Украинскую армию, т.к. не знаю как там обстоят дела, но думаю не лучше. Дайте военным денег на технику, обучение и жизнь и прекратите на них наезжать.
С уважением Михаил