От UFO
К All
Дата 22.09.2003 17:25:19
Рубрики WWII; Современность; Танки; Ремонтная бригада;

Роману Алымову..

Приветствую Вас!

Пара вопросов, навеяло, пАнимаеш (С) :-))

1. Известно ли мессиру о составе и состоянии танкового парка Мосфильма, в "Звезде", во "Враге у ворот" не он ли светился?

2. Кубинка не готова создовать "танковые подразделения" из однотипных машин, поставленных на ход, для фильмов, например?

3. Слыхал я, что предоставление раритетной техники для
съемок у западников - оТчень выгодный бизнес. К примеру про Спилберга баяли - щедрый типа..

С уважением, UFO.

От Роман Алымов
К UFO (22.09.2003 17:25:19)
Дата 22.09.2003 17:52:12

Щас спою (+)

Доброе время суток!

>1. Известно ли мессиру о составе и состоянии танкового парка Мосфильма, в "Звезде", во "Враге у ворот" не он ли светился?
***** Как стояло всё в Алабино, так и стоит. Кроме двух ОТ_810, которые были переданы один Экипажу, а второй на автобазу ГШ, всё должно быть на месте. Испортить не должны в принципе, люди там вроде более-менее грамотные, хотя и не видят в этой технике особой исторической ценности.

>2. Кубинка не готова создовать "танковые подразделения" из однотипных машин, поставленных на ход, для фильмов, например?
****** Пока нет такого количества машин :-) Вот если привезут ещё один Т-70 - может можно будет подумать о чём-то :-) Т-34-76 тоже ожидаются "в количестве", другой вопрос кто делать будет. А вообще техника снимается регулярно, вот сейчас Pz 38(t) теоретически должен ехать на съёмки фильма, но пока не поехал, что-то там не срастается у киношников.

>3. Слыхал я, что предоставление раритетной техники для
>съемок у западников - оТчень выгодный бизнес. К примеру про Спилберга баяли - щедрый типа..
****** Не знаю что там у западников, у нас тут не запад. Расценки Мосфильма - что-то типа 10 000 р (300 с копейками баксов) за съёмочный день, плюс командировочные мехводу и поддержке. Кубинка придерживается тех же расценок, думаю.
Плюс транспортировка только военным транспортом (на транспорт заказчика не полагаются - будучи кинуты не раз).
С уважением, Роман

От Василий Фофанов
К Роман Алымов (22.09.2003 17:52:12)
Дата 24.09.2003 23:36:08

Re: Щас спою

>****** Пока нет такого количества машин :-) Вот если привезут ещё один Т-70 - может можно будет подумать о чём-то :-)

Да ладно тебе. А компьютеры на что? :) Вон Нео со сколькими копиями одного актера в Matrix:Reloaded дерется :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От UFO
К Роман Алымов (22.09.2003 17:52:12)
Дата 22.09.2003 18:11:46

На Мосфильме..

Приветствую Вас!
>Доброе время суток!

>>1. Известно ли мессиру о составе и состоянии танкового парка Мосфильма, в "Звезде", во "Враге у ворот" не он ли светился?

Немцы у них настоящие есть, али токмо Тигры ака Т-55?

>>2. Кубинка не готова создовать "танковые подразделения" из однотипных машин, поставленных на ход, для фильмов, например?
>****** Пока нет такого количества машин :-) Вот если привезут ещё один Т-70 - может можно будет подумать о чём-то :-) Т-34-76 тоже ожидаются "в количестве", другой вопрос кто делать будет.

Дай Бог, подкинем :-))

>>3. Слыхал я, что предоставление раритетной техники для
>>съемок у западников - оТчень выгодный бизнес. К примеру про Спилберга баяли - щедрый типа..
>****** Не знаю что там у западников, у нас тут не запад.

А предлагать пробовали? Вот сейчас в Питере боши Бивора экранизируют :-)) Может и пробашляли бы PzIV?

>С уважением, Роман
С уважением, UFO.

От Роман Алымов
К UFO (22.09.2003 18:11:46)
Дата 22.09.2003 18:20:28

Re: На Мосфильме..

Доброе время суток!

>Немцы у них настоящие есть, али токмо Тигры ака Т-55?
**** Из немецкой техники есть, если не ошибаюсь, только небронированный тягач и что-то из грузовиков. Остальное сделано из Т-54 кажется.

>>****** Пока нет такого количества машин :-) Вот если привезут ещё один Т-70 - может можно будет подумать о чём-то :-) Т-34-76 тоже ожидаются "в количестве", другой вопрос кто делать будет.
>
>Дай Бог, подкинем :-))
****** Бог в помощь :-) Нам ьы ещё можнойтей поболе ремонтных и в музей настоящих ремонтников (не "танкистов выходного дня" а на полную неделю) хотя бы ещё человека три - горы бы свернули.

>А предлагать пробовали? Вот сейчас в Питере боши Бивора экранизируют :-)) Может и пробашляли бы PzIV?
***** Не знаю, пока люди сами в музей приходят, не бегают за ними - времени не хватает на всё. В музее сотрудников человек 15 вместе с тётечками-экскурсоводами и кассирами (которых наверное чел 7), а танков больше 300.

С уважением, Роман

От PQ
К Роман Алымов (22.09.2003 18:20:28)
Дата 23.09.2003 10:30:44

"Тигры" из Т-44... (-)

От PQ
К UFO (22.09.2003 17:25:19)
Дата 22.09.2003 17:33:14

Re: Роману Алымову..

Извиняюсь. См:
http://www.chronicle.ru/2002/18/economy/04weapons/01/index.html
Виталий